Bojonegoro –Detakpos.com– Wakil Bupati Bojonegoro Drs. H. Budi Irawanto M.Pd mengapresiasi kinerja Pemerintah Desa Prayungan, Kecamatan Sumberejo, yang sudah menjalankan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE).
” Kami sangat mengapresiasi kinerja Pemerintahan Desa Prayungan. Ini bisa menjadi contoh pembaruan pelayanan ke masyarakat dan bisa menjadi inspirasi desa lain dalam menjalankan program Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE),” ungkap Mas Wawan, saapan akrabnya, Kamis, ,(25/3/21).
Pihaknya juga menyampaikan, Pemerintahan Desa Prayungan juga telah mewakili Kab. Bojonegoro meraih KIP Award 2020 Prov Jatim pada tahun 2020. Ini bukti bahwa dari desa mampu bersaing di tingkat provinsi.
Dalam kunjungan Wantimpres ke Desa Prayungan, Bojonegoro wajib berbangga karena salah satu desa Bojonegoro mendapatkan kunjungan dan dilihat langsung oleh Wantimpres dalam pemanfaatan teknologi informasi berbasis digital untuk pelayanan masyarakat dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Pemerintah Bojonegoro akan selalu mendukung transformasi digital desa-desa yang lainnya, mengingat dampak pandemi covid-19 saat ini sangat berdampak pada semua sektor, sehingga teknologi informasi bisa dimanfaatkan secara maksimal untuk kesejahteraan masyarakat.
Pewarta: Jarwati
Editor: A Adib