oleh

Kebakaran Pipa Bahan Bakar Pertamina Bamdung-Cilacap

BandungDerakpos-Hari ini pukul 14.00 WIB terjadi kebakaran di lokasi pekerjaan Kereta Cepat Jakarta Bandung PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC), tepatnya di Km 130 Jalan Tol Padaleunyi arah Cileunyi.

Kebakaran diakibatkan adanya bored pile PT KCIC yang mengenai pipa bahan bakar Pertamina yang menghubungkan Bandung – Cilacap.

Untuk memastikan keamanan dan kenyamanan pengguna jalan, Jasa Marga Cabang Purbaleunyi berkoordinasi dengan Kepolisian turut melakukan rekayasa lalu lintas

Proses penanganan kebakaran oleh pihak terkait masih berlangsung. Tidak ada korban dari pengguna jalan.

Setelah api akibat kebakaran pipa bahan bakar Pertamina mereda, sejak pukul 17.38 WIB dua lajur Jalan Tol Padaleunyi arah Cileunyi kembali dibuka normal untuk pengguna jalan.

Jasa Marga Cabang Purbaleunyi berkoordinasi dengan Kepolisian masih melakukan penutupan bahu jalan dan setengah lajur 1 di lajur arah Cileunyi dimaksud.

Hingga informasi ini diberikan pada pukul 18.07 WIB, update untuk pengalihan lalu lintas di Jalan Tol Padaleunyi adalah sebagai berikut:
– Pukul 17.00 WIB, lajur arah Jakarta kembali dibuka normal seluruhnya
– Pukul 17.38 WIB, lajur arah Cileunyi kembali dibuka dua lajur, sementara untuk bahu jalan dan setengah lajur 1 masih ditutup.

Sumber: jasamarga 

Editor: Adib

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Detakpos Terkini