oleh

Wajar Titiek Seoharto Ingin Kembalikan Golkar ke Cendana

JakartaDetakpos-Melihat karut-marut Partai Golkar saat ini,  menyusul ditahannya Ketua Umum Setya Novanto oleh KPK dalam kasus e-KTP, wajar jika banyak pihak prihatin, termasuk keluarga Cendana.

Demikian dikatakan Wakil Ketua Fraksi Partai Golkar Firman Subagyo, Minggu (10/12) di Jakarta, menanggapi rencana Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto siap maju menjadi ketum Golkar.

”Wajar kalau semua prihatin melihat kondisi Partai Golkar saat ini. Apalagi keluarga Cendana, saya saja sedih melihatnya partai yang punya pengalaman ko seperti ini,”ujar Wakil Ketua Komisi IV.

Seperti diketahui, Titiek siap mengembalikan Golkar ke keluarga Cendana. Kalau dipercaya, Titiek perlu menggerakkan lagi roda Golkar. Senang, tidak senang, rakyat masih menginginkan Golkar kembali ke akarnya.

”Kembali ke akarnya berarti kembali ke Cendana, katakanlah Pak Harto,” ujar Titiek seusai mengundang sesepuh Golkar di kediamannya, Jl Cendana No 6-8, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (9/12/2017).

Titiek akan mengerahkan keluarga Cendana untuk memajukan Golkar. Tak lupa, Titiek menyampaikan keprihatinan terhadap kondisi terkini partai.

Dalam kesempatan yang sama, Siti Hardijanti Rukmana alias Tutut Soeharto mendukung niat Titiek maju menjadi ketum Golkar. Ia juga berterima kasih terhadap nasihat yang diberikan dari sesepuh Golkar seperti Try Sutrisno hingga Akbar Tandjung.”Kami dari keluarga, tidak menganggap karena kami anak Pak Harto, makanya kita butuh orang lain. Kami sangat bahagia para sesepuh mau memberi nasihat pada anak-anak Pak Harto,” papar Tutut. (d2).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Detakpos Terkini