Bojonegoro, Deta3kpos – Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi), Kecamatan Ngasem, Bojonegoro, Sabtu 29 April 2017, di obyek wisata api abadi KhayanganApi, akan menggelar senam Perwosi.
Acara direncanakan akan dihadiri langsung Ketua Perwosi Kabupaten, Mien Setyo Hartono.
Menurut Ketua Pembina PKK Kecamatan Ngasem Herin Vedia saat dihubungi detakpos, menyatakan, persiapan acara sekaligus untuk memperkenalkan tempat wisata Bojonegoto itu, sudah dipersiapkan.
Acara Senam Perwosi selain diikuti kader PKK se Kecamatan Ngasem, juga oleh siswa sekolah sebanyak 850 perserta.
Harapannya melalui acara tersebut, semua kader PKK se Kecamatan Ngasem menyadari dan mensosialisasikan bahwa berolahraga kesehatan akan selalu terjaga.
Ketua Perwosi Kabupaten Mien Setyo Hartono dijadwalkan akan memimpin langsung acara yang juga mensosiali dan promosi obyek wisata Kayangan Api tersebut.” Untuk persiapan senan Perwosi masing-masing desa latihan di balai desa setempat.(Deddy/detakpos).