oleh

Bupati Gresik Minta Penjabat Segera Tempati Pos Baru

Lamongan – Detakpos – Bupati Lamongan, Jawa Timur, Fadeli meminta pejabat jajarannya segera menempati posisi posnya yang baru, karena sudah banyak pekerjaan yang menumpuk memasuki bulan ketiga 2017.

Ia kepada 192 pejabat yang baru dilantik memberi batas waktu tiga hari untuk mempersiapkan diri menempati posisinya yang baru.

“Ini sudah bulan kedua 2017 dan segera memasuki bulan ketiga. Sudah banyak pekerjaan menumpuk. Saya minta dalam waktu tiga hari harus sudah berada di posnya yang baru, “ katanya ketika pelantikan dan pengambilan sumpah 191 pejabat di Pemkab Lamongan, Senin.

pada kesempatan itu, ia juga mengangkat lima Kepala SMPN di daerahnya yaitu sebagai Kepala SPMN 1 Kembangbahu Suko Nuryahman, SMPN 1 Kalitengah Sukahar, SMPN 2 Mantup Suwoto, SMPN 2 Karangbinangun Nunggal Isbandi, dan Kepala SMPN 2 Sekaran Priyo Utomo.

Sesuai data pejabat yang dilantik sebanyaki 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (PPTP) (eseleon I), 45 Pejabat Administrator (PA) (eselon II) dan 134 orang Pejabat Pengawas (PP) (eselon IV).

Diantara PPTP yang dilantik adalah Setyo Basuki sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Agus Cahyono sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi Pembangunan dan Keuangan serta Sugeng Widodo sebagai Asisten Administrasi.

Kemudian Khusnul Yaqin dilantik sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Anang Taufiq sebagai Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, dan Erfan sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika serta Moh Muhadjir sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga.

Sedangkan Eko Agus Triandono dilantik menjadi Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Taufik Hidayat sebagai Kepala Dinas Kesehatan, Mohammad Zamroni sebagai Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, M Fahrudin Ali Fikri sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup serta Adi Suwito sebagai Kepala Dinas Pendidikan. (Humas Lmg/detakpos)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Detakpos Terkini