BWI Jatim Kukuhkan Pengurus BWI Gresik

Gresik Detakpos – Wakil Ketua Badan Wakaf Indonesia (BWI) Provinsi Jawa Timur,  JJ Abdul Rozak mengukuhkan pengurus BWI Kabupaten Gresik masa bakti 2017-2020. Total ada 12 pengurus yang telah resmi akan menjalankan tugas dan fungsi kelembagaan ini.

Wakil Bupati Gresik Moh. Qosim mengharapkan agar pengurus mampu menjalankan tugas dan fungsinya secara maksimal.

“Saya berharap nantinya dapat bekerja secara maksimal dan mampu menjembatani antara pemerintah dan masyarakat,” ucapnya.

Pada kesemaptan itu JJ Abdul Rozak mengharapkan BWI Gresik dapat bekerjasama dengan BWI perwakilan Provinsi Jawa Timur demi kemaslahatan umat.

“Kami berharap kepada semua jajaran untuk dapat bekerjasama dengan BWI Perwakilan Provinsi Jawa Timur. Yang penting saling bahu membahu untuk menjalankan amanah ini,” ujarnya.

Berdasarkan Keputusan Badan Pelaksana PWI nomor 065/BWI/P-BWP/2017 tentang penetapan pengurus BWI perwakilan Kabupaten Greik masa jabatan 2017-2020, jabatan Ketua Dewan Pertimbangan BWI Gresik dipercayakan kepada Drs. H. Supandi, dengan anggota diantaranya Drs. Tarso Sugito dan Drs. Imam Nawawi.

Untuk Badan Pelaksana, jabatan Ketua adalah Dr. Abdul Kholiq, Wakil Ketua Moh. Qayyim dan bendahara dijabat oleh Abdullah.

Sementara untuk divisi pembinaan nazhir dijabat oleh H. Khusaini, Divisi Pengolahan dan Pemberdayaan Wakaf H. Nasihun Amin, Divisi Humas H. Imam Chanafi, Divisi kelembagaan dan bantuan hukum Badrus Sholeh dan divisi penelitian dan pengembangan wakaf Budi Masruri. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *