Bamsoet Ajak Dahulukan Kepentingan Golkar

JakartaDetakpos-Setelah mundur dari calon ketua umum Partai Golkar, Bambang Soesatyo (Bamsoet) menyampaikan alasan kepada pendukungnya.

“Teman-teman yang baik, dengan hati yang tulus saya menyampaikan ucapan rasa terima kasih tidak terhingga atas segala doa, kerja keras dan supportnya yg luar biasa atas perjuangan bersama kita selama ini dalam Munas Partai Golkar.

“Kebesaran hati utk menerima fakta politik, sangat dihargai,”ungkapnya.

“Kita semua tahu bahwa sebenarnya titik kemenangan sudah terjangkau. Tapi, sudahlah. Kita harus dahulukan kepentingan yang lebih besar yakni, keutuhan Partai Golkar,”tambah dia.

Kepada kawan-kawan semua, mulai hari ini Bamsoet mengajak, mari menjaga keutuhan barisan yang sudah tersusun selama ini dalam satu kesatuan partai.

Perjuangan masih terus berlanjut bersama seluruh elemen dan kader partai Golkar yang lain untuk menjadikan partai kita kembali mandiri dan jaya di masa mendatang.

Terakhir, kepada para sahabat ketua dan sekretaris DPD I dan DPD II Partai Golkar di seluruh Indonesia, “Saya juga menyampaikan ucapan rasa terima kasih, semoga persaudaran yang selama ini kita bina menjadi persaudaraan tanpa tanpa kelas, tanpa jarak dan tanpa batas. Salam hormat,”tutur dia.
(d/2).

Editor: A Adib

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *